"Это принесет деньги": Пранкер Вован рассказал о выгоде болезни Анастасии Заворотнюк

0 комментарии295

На фоне смертельной болезни Анастасии Заворотнюк ее родные и самые близкие друзья выбрали абсолютно закрытую тактику коммуникации с широкой общественностью. Несколько недель близкие Анастасии вообще отказывались что-либо комментировать для прессы и поклонников актрисы, а с недавних пор начали вести зразу две официальные странички. Но даже посредством этих источников поклонники едва ли могут получить достоверную информацию. В этих аккаунтах близкие Заворотнюк лишь опровергают фейковые новости и не более того.

Прокомментировал такую закрытость семьи актрисы популярный пранкер Вован, настоящее имя которого - Владимир Кузнецов. Пранкер отметил, что с одной стороны он прекрасно понимает, почему семья Заворотнюк так тщательно скрывается от журналистов и поклонников. По его словам, знаменитости как правило пытаются сделать всё, чтобы их личная жизнь не стала достоянием общественности.

View this post on Instagram

Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни - это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными "подробностями" и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать "сенсационные заявления" и "инсайдерскую информацию" от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

В то же время он отметил, что на фоне личной трагедии можно получить неплохую выгоду. Кузнецов рассказал, что если продать тщательно скрываемую информацию СМИ, то можно заработать очень и очень большие деньги. Он констатировал, что обществу интересны подобные истории, поэтому на них всегда будет большой спрос.

«Это, возможно, принесет деньги, если продать такой материал СМИ. Но репутация для нас дороже, и признаюсь, неприятно соваться в такие отвратительные темы. Например, когда была шумиха с Жанной Фриске, мне звонила какая-то женщина и сказала: у нас есть контакты родственников Фриске, и не могли бы вы за вознаграждение позвонить им и узнать какую-либо информацию. Я сказал, что такая тема нас не интересует», - рассказал он Радио Sputnik.

Ранее были озвучены две версии странного поведения семьи Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ