Людмила Поргина составила список гостей на поминки по Николаю Караченцову

0 комментарии620
Людмила Поргина составила список гостей на поминки по Николаю Караченцову

27 октября в Москве состоится поминальная церемония по актёру Николаю Караченцову. Его вдова Людмила Поргина изначально запланировала организовать в этом октябре вечер памяти выдающегося артиста в театр Ленком. Однако в администрации культурного учреждения отказали Людмиле Андреевне в организации этого мероприятия.

В итоге, вечер памяти было решено перенести аж на январь следующего года, а в этом месяце поминки пройдут с участием только самых близких людей покойного актёра. Ранее сын Николая Петровича рассказывал, что 27 октября родня Николая Караченцова поучаствует в официальных мероприятиях по случаю открытия памятника на могиле Николая Петровича, а после все самые близкие люди отправятся в ресторан, чтобы почтить светлую память Николая Петровича.

 

Вдова и сын Николая Караченцова уже дали понять, что на поминках будут присутствовать только наиболее приближенные к Николаю Петровичу люди. Людмила Андреевна пригласила композиторов Максима Дунаевского и Елену Суржикову - людей, которые были фактически родственниками Николая Петровича. По неофициальным данным, присутствовать на поминках будет и Клара Новикова. Также на поминальный обед съедутся врач Николая Петровича, а также его духовный наставник - священник.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ