Симона Юнусова не может прийти в себя после рождения внука

0 комментарии676

В молодой семье рэпера Тимати и модели Насти Решетовой в минувшую среду, 16 октября, произошло долгожданное пополнение. Анастасия Решетова подарила Тимуру его второго ребёнка. Молодые родители уже рассекретили пол ребёночка - у них родился мальчик, а также его имя - его назвали гордым именем Ратмир.

Прокомментировать пополнение в семье уже успели и Тимур, и Настя. Оперативно отреагировала на это радостное событие и мама Тимати Симона Юнусова, которая взяла на себя обязанности по воспитанию его старшего ребенка – девочки Алисы, появившейся на свет в отношениях Тимати с моделью Алёной Шишковой.

Симона Яковлевна тоже присутствовала в роддоме, где Настя Решетова рожала своего первенца. Мама Тимати оперативно поделилась радостной новостью об удачных родах со своими подписчиками, а спустя некоторое время поделилась и своими личными эмоциями от пополнения в семье.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! Спасибо всем и каждому в отдельности за тёплые слова и поздравления! Рождение ребёнка настолько эмоционально заряженное событие, что я ещё не могу прийти в себя! Я испытала эти чувства четыре раза! Перед вами многодетная женщина! У меня двое сыновей, две дочери и двое внуков! Ура! Верю, что наша семья будет множиться и разрастаться! А пока, потерпите ещё поток «мимимишных» фото. На самом деле в них моя жизнь и любовь!🙏. @perviykrik ❤️

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

Симона Яковлевна призналась, что роды Решетовой были настолько эмоционально сильными, что она до сих пор не может прийти в себя. Симона Юнусова отметила, что она стала многодетной женщиной: у неё двое сыновей, две дочери а теперь ещё и двое внуков. Мама Тимати надеется, что их большая семья будет становиться ещё больше и крепче.

«Рождение ребёнка настолько эмоционально заряженное событие, что я ещё не могу прийти в себя! Я испытала эти чувства четыре раза! Перед вами многодетная женщина! У меня двое сыновей, две дочери и двое внуков! Ура! Верю, что наша семья будет множиться и разрастаться!», - пишет Симона в своем микроблоге.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ