Лолита Милявская встретится с мужем в суде

0 комментарии279

Спустя несколько месяцев после заявления о расставании с молодым мужем Дмитрием Ивановым певица Лолита Милявская решилась на официальный развод с ним. Ранее артистка рассказывала, что действительно ещё не подавала на развод. Теперь же она решилась на этот шаг, чтобы окончательно вычеркнуть мужа со своей жизни. При этом Милявская подчёркивает: она не желает зла Иванову, но вынуждена добиваться официального развода, дабы не превратиться вместе с Дмитрием в людей, регулярно выясняющих отношения.

Развестись быстро у Лолиты не получится, по крайней мере, в ближайшие дни. Истцом в процедуре развода формально стал именно Дмитрий Иванов. Уже 29 октября Лолита и Дмитрий появятся в суде на предварительной беседе. Такие беседы - обязательная часть любого бракоразводного процесса. Даже если супруги твердо решили разводиться, и это желание является обоюдным, такие беседы невозможно обойти стороной. А уже в первой половине ноября, Дмитрий и Лолита официально станут свободными.

 

Судя по всему, никакого процесса разделения имущества не будет. По крайней мере, ни Лолита, ни Дмитрий об этом ни разу не упоминали. Не секрет, что именно Милявская была более обеспеченной в супружеской паре с Дмитрием. Однако совместно нажитого имущества у супругов, судя по всему, нет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ