Участники "Дома-2" массово заразились венерической инфекцией

0 комментарии596

У самого долговечного реалити-шоу в России «Дом-2» на ТНТ всегда была скандальная репутация. В последние годы если что-то и изменилось в этом плане, то только в худшую сторону. Критику со стороны скептиков и хейтеров реалити-шоу подначивает одна из участниц проекта Анастасия Коткова. Во время общения со своими подписчиками Настя прямо рассказала, что некоторые участники проекта болеют венерическими заболеваниями, причём болезнь активно распространяется среди участников.

Коткова объяснила, что избегает сексуального контакта с некоторыми парнями на телестройке. В беседе со своими фолловерами она назвала даже конкретные фамилии. В частности, Анастасия рассказала, что венерическую болезнь подхватил молодой участник Алексей Кудряшов. Девушка объясняет: Алексея заразила одна из его девушек, в свою очередь она получила инфекцию от другого парня. Впоследствии, Кудряшов заразил Анастасию Балинскую, и теперь на проекте целая эпидемия.

 

Анастасия Коткова отмечает, что Алексей Кудряшов даже не скрывает, что сейчас лечится от венерического заболевания. С одной стороны это хорошо, ведь его потенциальные девушки в курсе, что контакта с ним лучше избегать.

«А теперь, Вика, почему у меня не мог быть чисто физический секс с Кудряшовым. Потому что я очень хорошо с Кудряшовым общаюсь, и он лечится от венерического заболевания вместе с Ивановой. Она еще и со Славиком лечилась. Она заразила Кудряша. Я бы чисто физически не смогла с ним, потому что он даже этого не скрывает», — рассказала Коткова.

Ранее Настя Балинская, потерявшая ребенка, посмеивалась над Лёшей Кудряшовым из-за разницы в возрасте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ