Вдова Дмитрия Марьянова объяснила появление "пошлого" памятника на его могиле

0 комментарии8 396

На вторую годовщину смерти актёра Дмитрия Марьянова на его могиле, наконец, появился памятник. Однако открытие памятника Марьянову ознаменовалось большим скандалом. Коллега Дмитрия актриса Елена Ксенофонтова публично выразила свои возмущения монументом, который был установлен на кладбище.

Елена возмущена, что памятник получился, как она выразилась, пошлым. По её словам, ответственные за установку этого памятника люди попросту проявили неуважение к талантливому актёру и замечательному человеку Дмитрию Марьянову. Памятник получился отнюдь не таким, на какой рассчитывали близкие друзья Дмитрия.

Абсолютно согласна с Еленой Ксенофонтовой и вдова Марьянова Ксения Бик. Женщина в своём «Фейсбук» опубликовала фотографию с могилы Марьянова, продемонстрировав наглядно, что имела в виду Елена Ксенофонтова. Ксения дала понять, что это не она ответственна за тот ужас, что на сегодня можно увидеть на могиле Дмитрия.

 

Всё дело в том, что установкой памятника занимались родственники Марьянова, а что касается Ксении, то у неё по документам не было разрешения руководить данным проектом. Вдова актёра утверждает, что неоднократно предлагала родственникам покойного мужа встретиться и вместе обсудить хороший проект памятника, но те так и не пошли на контакт с Ксенией.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ