Вдова Дмитрия Марьянова со слезами на глазах попросила о помощи

0 комментарии931

В сложной и запутанной ситуации оказалась вдова покойного актёра Дмитрия Марьянова Ксения Бик. Женщина, которая два года после смерти Дмитрия ходила по судам и вынуждена была отбиваться от нападок недоброжелателей, впервые публично попросила о помощи.

Сразу отметим, что речь идет о борьбе за наследство Дмитрия Марьянова. В настоящее время среди претендентов на три объекта недвижимости Дмитрия - его отец, его взрослый сын Даниил, а также его жена Ксения. В последнее время суды складываются крайне неудачно для Ксении - суд отказывается признать её дочь Анфису ребёнком Дмитрия Марьянова. Это лишает ее возможности претендовать на наследство Дмитрия.

 

А недавно Ксения узнала, что готовится большая пресс-конференция с участием родственников Марьянова, судя по всему, с участием его сына. Как рассказала Ксения в своем видеообращении, её вместе с дочерью Анфисой собираются «линчевать» на этой пресс-конференции. Ввиду этого Бик со слезами на глазах призналась, что больше не в силах самостоятельно держать удар. Она обратилась ко всем своим знакомым, друзьям, коллегам покойного мужа с просьбой о помощи. В первую очередь, её необходимо подержать именно в информационном поле.

«Я держала удар. Вы видели, что я держалась, как могла... Но с таким количеством давления и не аргументированной лжи я справиться не смогу... Мне сообщили, что 18 числа собирается конференция. Чувствую, что меня и Анфису будут публично линчевать. Наши друзья, артисты, кто верит нам и чувствует, помогите», - цитирует Ксению портал «7дней».

Ранее вдова Дмитрия Марьянова объяснила появление "пошлого" памятника на его могиле.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ