Дмитрий Шепелев нашел замену Жанне Фриске

0 комментарии810

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев, судя по всему, окончательно оправился от смерти, певицы Жанны Фриске, сообщает портал «Ю». Он даже успел найти полновесную замену артистке для себя и сына Платона, которой стала дизайнер Екатерина Тулупова.

Фото: Екатерина Тулупова 

 

По слухам, молодые люди живут вместе уже около года и вполне счастливы. У дизайнера есть дочь от предыдущих отношений, которая практически ровесница Платона. Теперь на плечи Екатерины Тулуповой легли также заботы о наследнике Дмитрия Шепелева, которого она отвозит и забирает с занятий, пока ведущий занят на съемках.

К слову, ранее в одном из интервью Дмитрий Шепелев пожаловался на катастрофическую нехватку свободного времени на личную жизнь. Ведь каждую свободную минуту ведущий тратит либо на работу, либо на сына. Таким образом, о походах с возлюбленной в ресторан или на выставку приходится забыть.

Ранее артист поделился с подписчиками неординарным способом борьбы с хейтерами, которые периодически нападают на него, как на многих других знаменитостей. В ответ на критику Дмитрий Шепелев советуют отвечать юмором, а не опускаться до уровня людей, оскорбляющих других. Во всяком случае, сам он именно так и поступает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ