Дмитрий Шепелев не сдержался после избиения любовницы Бари Алибасова-младшего

0 комментарии344

Бывшая любовница сына Бари Алибасова Бари-младшего Мария Клюева публично обвинила того в рукоприкладстве. Женщина рассказала, что долго терпела побои со стороны Бари, но решилась уйти от него, когда уже возникла реальная угроза для её жизни.

Женщина стала героиней передачи «На самом деле» на Первом канале. Мария рассказала, что Бари Алибасов-младший жестокое её избил, а потом в течение 5 суток не выпускал из дома. Спастись ей удалось буквально чудом.

В студии появился и сам Бари-младший. Сперва он стал отрицать, что знаком с Марией, а когда эксперты в студии передачи его уличили во лжи, тот признался, что всё-таки знаком с девушкой. Потом он выдвинул версию, будто бы наносил Марии увечья в рамках сексуальных игр. Но когда и эту его версию эксперты «На самом деле» опровергли, отнекиваться Алибасову уже не удалось. Тот признался, что избил Марию, поскольку у него якобы имеются проблемы с психикой.

Но отмыть свою репутацию ему так и не удалось. Ведущий Дмитрий Шепелев был сильно возмущён поведением сына известного продюсера. Тот в эфире Первого канала высказал всё, что думает о Бари Алибасове-младшем:

«Послушайте, что должно происходить в голове у мужчины, который, не скрывая, говорит о том, как он избивает девочку, которая не только моложе, но еще и меньше? Что должно происходить в голове чувака, который говорит об этом публично и не скрывает этого? Ребята, это клиника. Он, скорее всего, гордится происходящим. О чем мы говорим?».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ