Владимир Епифанцев оставил Анастасию Веденскую без квартиры при разводе

0 комментарии1 060

Владимир Епифанцев и Анастасия Веденская расстались уже достаточно давно, однако найти общий язык после развода им не удалось до сих пор. В сегодняшнем эфире передачи «Судьба человека», главным героем которого стал актер Сергей Губанов, в студии ток-шоу появилась также его коллега и подруга Анастасия Веденская.

Актриса вспомнила, что при расставании с мужем чуть не осталась без крыши над головой, при том, что у неё на руках были дети от Епифанцева. В браке с Владимиром Веденская жила в квартире, за которую они выплачивали ипотеку. Анастасия сама не потянула эту покупку, а Владимир оплачивать кредит отказался, сославшись на нестабильность курса валют и, соответственно, на отсутствие соответствующих средств. Как вспоминает Анастасия, они с детьми переехали – по совету Владимира – на съёмную квартиру, и для семьи это был огромнейший стресс.

View this post on Instagram

С сегодняшнего дня в продаже, кому интересно. 🤗 Мне кажется, неплохое интервью получилось. Неплохое, потому что, во-первых, правда, а, во-вторых, с юмором. #интервьюдаюредко, но метко 💖 Все совпадения с реальными людьми Не случайны. 🥳Анастасия Веденская @anastasia_vedenskaia в эксклюзивном интервью для октябрьского номера @atmosphere_mag ⠀ photo @alinagolub lighting artist @anna_artlight style @aalyonushkaa makeup @kirillshabalin hair style @dardarya director @badmadbelka producer @svetlanadadayan

A post shared by Анастасия Веденская (@anastasia_vedenskaia) on

«Когда мы расстались с Володей, то я осталась без квартиры, в которой жила 12 лет. Я просто отдала ее банку. Он сказал мне, что не будет оплачивать ипотеку, потому что вырос доллар. Епифанцев сказал: «Снимайте квартиру». И мы с детьми просто стали снимать другую квартиру. Это было ужасно. Я пережила колоссальный стресс», — рассказала звезда в эфире России 1.

Веденской и Сергею Губанову в последнее время активно приписывают романтические отношения. В эфире «Судьбы человека» звёзды опровергли свой роман, но отметили, что они давно и очень хорошо дружат. По словам Анастасии, Сергей был одним из тех, кто поддержал её во время развода с мужем, и даже посоветовал ей хорошего адвоката.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ