Игорь Макаров удивил Леру Кудрявцеву романтичным свиданием

0 комментарии351

У брака телеведущей Леры Кудрявцевой и профессионального хоккеиста Игоря Макарова много скептиков. Прежде всего, из-за серьёзной разницы в возрасте. Однако Кудрявцева и Макаров из года в год доказывают, что разница в возрасте и прочие моменты не являются для них препятствием для счастливой гармоничной жизни в браке.

В прошлом году Лера и Игорь впервые стали родителями общего ребенка Кудрявцева подарила Макарову дочь Машу. Как оказалось, пополнение в семье вовсе не положило конец романтическим отношениям у Леры и Игоря. Более того, супруги научились удивлять друг друга ещё больше, чем прежде.

View this post on Instagram

😘

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Накануне Кудрявцева рассказала поклонникам, что Макаров сделал ей такой сюрприз, после которого она ещё надолго осталась под большим впечатлением, естественно, хорошим. Макаров пригласила супругу в кино чтобы посмотреть новую часть «Джокера», но этот киносеанс оказался для Леры особенным. Дело в том, что хоккеист выкупил абсолютно все места в зале, соответственно, супруги остались наедине перед большим экраном. Лера рассказывает, что всё это было очень романтично и трогательно:

«Игорь выкупил все места в зале, так что мы смотрели «Джокера» только вдвоем. Ели поп-корн, держались за руки... Получилось настоящее романтическое свидание».

Напомним, Лариса Гузеева не осталась равнодушна к новому фото дочери Леры Кудрявцевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ