Сергею Губанову предлагали отказаться от дочери-инвалида

0 комментарии742

Популярный актер Сергей Губанов дал откровенное интервью Борису Корчевникову. Звезда российского кино рассказал о своей личной жизни, вспомнил, как развивались его отношения с женой, ставшей матерью всех его троих детей.

Сергей и Лариса прожили вместе несколько лет, успели стать родителями двоих дочек, но когда в возрасте 25 лет Губанов принял решение поступать в театральный институт, Лариса этого не поняла. В семье начались ссоры и конфликты, а их отношения окончательно испортились, когда Сергея пригласили на работу за границу.

Разлука с детьми была для Губанова слишком тяжёлой – настолько, что он пожертвовал карьерой и вернулся в Россию. На фоне воссоединения со своими дочками Сергей помирился с женой. Они снова стали жить вместе, вместе воспитывали дочек.

 

Когда Сергей стал папой в третий раз, в роддоме ему сообщили плохие новости. Дело в том, что младшая дочь Екатерина родилась раньше срока, и у неё при рождении был физический порок – у девочки не было пальцев на одной руке. В роддоме Сергею предложили отказаться от ребёнка, на что Губанов отреагировал крайне резко. Врачи пояснили ему, что вынуждены задавать такой вопрос всем родителям в подобной ситуации.

Ранее Сергей Губанов впервые рассказал о "романе" с Анастасией Веденской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Губанов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ