Семья Анастасии Заворотнюк одобрила идею с коллективной молитвой

0 комментарии1 232

Большинство поклонников, волнующихся за состояние актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с раком, пристально следят за появлением публикаций в ее микроблоге. Семья артистки, долгое время хранившая молчание, лишь недавно начала делиться дозированными сведениями о ней, пресекая практически любое вмешательство извне. Однако идея с коллективной молитвой, принадлежащая одно из самых преданных поклонниц «прекрасной няни», пришлась родным по душе.

View this post on Instagram

Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни - это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными "подробностями" и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать "сенсационные заявления" и "инсайдерскую информацию" от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

В аккаунте актрисы в «Инстаграм» появилась новая публикация, в которой сообщается дата и время коллективной молитвы за здравие Анастасии Заворотнюк. Последнюю запланировали на пятницу, 18 октября, с 6 до 7 по МСК.

Родные Анастасии Заворотнюк выразили искреннюю благодарность поклонникам за неравнодушие и проявленную инициативу. Они также отметили, что такая молитва по силе превосходит другие, поскольку в ходе нее возникает мощный энергетический посыл, который невозможно проигнорировать.

«Коллективная молитва – это когда сотни и тысячи людей, независимо от их местоположения, единовременно молятся о чем-то одном, и такой просьбы многократно возрастает. Получается очень мощный энергетический посыл, который точно будет услышан. Мы думаем, что это прекрасная идея», – написали родные актрисы.

View this post on Instagram

За последние несколько дней мы получили от вас огромное количество добрых слов и пожеланий. Мы все читаем, и благодарны каждому из вас, потому что это очень воодушевляет. Сегодня одна из наших подписчиц предложила организовать коллективную молитву по соглашению о скорейшем выздоровлении нашей Анастасии. Соборная (коллективная) молитва - это когда сотни и тысячи людей, независимо от их местоположения, единовременно молятся о чем-то одном, и такой просьбы многократно возрастает. Получается очень мощный энергетический посыл, который точно будет услышан. Мы думаем, что это прекрасная идея, и хотим поделиться ею со всеми, кто пожелает поддержать инициативу. И спасибо вам за вашу любовь и мудрость!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

К слову, ранее психолог попыталась объяснить причину молчания семьи Анастасии Заворотнюк, за которое их осудили не только поклонники, но и некоторые представители шоу-бизнеса, в том числе Иосиф Пригожин.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ