Диана Шурыгина наслаждается отдыхом в Израиле в компании миллионера

0 комментарии1 925

Скандальная героиня ток-шоу и блогер Диана Шурыгина рассталась со своим мужем Андреем Шлягиным. Андрей, комментируя развод с Дианой, сообщил, что Шурыгина бросила его ради московского миллионера Денис Реброва, с которым Диане в свое время уже приписывали романтические отношения. Теперь Диана официально подтвердила свой роман с Денисом.

Парочка отправилась в романтическое путешествие в Израиль, и сейчас Денис и Диана наслаждаются отдыхом на море. На своих страничках в социальных сетях влюблённые уже не скрывают своих трепетных чувств друг другу. Пара поселилась в отеле, где стоимость проживания одной ночи составляет ни много ни мало 25 тыс. руб.

 

Денис рассказал, что они с Шурыгиной не останавливаются на одной локации, активно путешествует по Израилю. По его словам, всего лишь за одну неделю в Израиле можно набраться впечатлений на целый год.

Ранее Денис весьма резко высказался о бывшем муже Дианы. Ребров назвал Шлягина нищебродом, отмечают, что тот не способен обеспечивать Шурыгину, которая теперь уже стала звездой. Кстати, даже сам Андрей упоминал, что с Ребровым Диане будет более комфортно, ведь тот способен удовлетворить все высокие запросы Дианы.

Ранее Алена Кравец предсказывает Диане Шурыгиной еще много мужчин.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Диана Шурыгина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ