В каких условиях Анастасия Заворотнюк проходит реабилитацию

0 комментарии475

Анастасию Заворотнюк, как известно, несколько недель назад перевели из Европейского медицинского центра в российской столице в другое медицинское учреждение в Москве. Журналистам достаточно быстро удалось рассекретить нынешнее местонахождение звёздной пациентки, однако официально этот перевод не подтвержден. Репортёры издания «Обозреватель», однако, утверждают, что Заворотнюк находится в ЕМЦ до сих пор. Журналисты выяснили, в каких условиях проходят лечение пациенты центра.

 

Оказывается, в Европейском медицинском центре, располагающемся на Рублёвке, есть несколько категорий палат для пациентов. Одни палаты рассчитаны на пациентов с небольшим бюджетом, другие – для более обеспеченных людей. Медицинский центр функционирует круглосуточно, в нём есть всё необходимое для лечения и реабилитации больных.

 

В частности, современный тренажерный зал, оборудованный всеми самыми свежими технологическими новинками, массажным кабинетом, большим бассейном. Естественно, все реабилитационные процедуры у пациентов проходят под присмотром самых лучших специалистов.

Напомним, ранее семья Анастасии Заворотнюк одобрила идею с коллективной молитвой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ