Роды Анастасии Решетовой длились больше 15 часов

0 комментарии529

На этой неделе, 16 октября, модель Анастасия Решетова впервые стала мамой, подарив своему мужу, рэперу Тимати, долгожданного сына. Мальчика назвали Ратмиром - в честь покойного ныне друга Тимура Ратмира Шишкова.

Своими впечатлениями о пополнении в семье уже успели поделиться Тимати, Настя Решетова, мама Тимура Симона Яковлевна. Примечательно, что сама Решетова не сразу прокомментировала прибавление в семье. Только на следующий день после родов Решетова набралась физических и моральных сил, дабы в подробностях рассказать поклонникам, как прошли роды. И оказалось, что всё прошло не так гладко, как того, возможно, хотелось бы молодой мамочке.

Оказывается, роды были весьма сложными, к тому же очень длинными. Насте пришлось рожать в течение более чем 15 часов. Это следует из недавнего рассказа Анастасии, в котором она вспоминает о своём, мягко говоря, не самом хорошем самочувствии во время 15-го часа процесса. По словам Насти, в тот момент она не верила, что вообще сможет родить своего сына. Настя также сообщила, что навестить её и новорождённого племянника пришёл брат Тимати Артём.

 

Ранее дочь Тимати от Алены Шишковой впервые увидела своего братика.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ