Алла Пугачева продолжит ездить на автомобиле по перронам вокзала

0 комментарии434

В начале ноября в Минске состоится долгожданный концерт Аллы Пугачёвой. Звезда советской и российской эстрады приняла решение дать концерт в столице Белоруссии после грандиозного успеха во время весеннего концерта в Москве, когда примадонна вернулась на сцену после нескольколетнего перерыва в честь своего 70-летия. Ажиотаж оказался настолько большим, что примадонна решила дать ещё один юбилейный концерт.

На гастроли в Минск Алла Борисовна отправится своим любимым видом транспорта - поездом. Для Пугачевой будет выделен отдельный вагон, доставлять ее к перрону, прямо к ее персональному вагону, будет личный автомобиль Аллы Борисовны. Ранее Пугачева уже оказывалась в центре громкого скандала в связи с ездой на машине по перронам, однако это её не остановило.

Как уточняет авторитетный концертные директор Сергей Лавров, Алла Борисовна в очередной раз проедет на своей люксовой машине по территории вокзала. В то же время сам Лавров спокойно относится к тому, что примадонна будет колесить на авто по территории вокзала. По его словам, если бы она ходила по перрону пешком, то журналисты и поклонники просто не дали бы ей свободно добраться до своего вагона.

«Скоро она поедет в Минск на гастроли, главное требование по-прежнему - отдельный вагон. Многие считают, что это личный, но нет - взят в аренду. В нем есть спальня, гостиная, душ, кухня с поваром», - сказал Лавров в беседе с «КП».

Напомним, Алла Пугачева снимется в фильме в дерзких чулках.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ