Анастасия Решетова сдержанно отреагировала на запоздалое поздравление Алены Шишковой

0 комментарии825

Два дня назад, 16 октября, появился первенец в молодой семье рэпера Тимати и молодой модели Анастасии Решетовой. Для Решетовой новорождённый сын Ратмир стал первым ребёнком, тогда как для Тимура уже вторым. Несколько лет назад его дочь Алису подарила ему другая популярная модель Алена Шишкова. В настоящее время Тимати поддерживает хорошие отношения с Алёной, более того, Шишкова прекрасно ладит с Решетовой. Они не могут называть друг друга лучшими подругами, но при этом вполне нормально общаются.

Пользователи соцсетей заметили, что в то время как Тимура и Настю активно поздравляют многие друзья, знакомые, коллеги и поклонники, Шишкова просто проигнорировала пополнение в их семье. Но хоть и с запозданием, но Алёна всё же поздравила Тимура и Анастасию. В своем микроблоге она опубликовала подборку трогательных видео с дочкой Алисой, отметив, что её наследница лично сообщила ей о появлении братика. После этого Алена поздравила молодых родителей с прибавлением.

Решетова тоже оперативно отреагировала на поздравление Шишковой. В комментариях к поздравительному посту Алены Настя лаконично поблагодарила ту за поздравления. «Спасибо, Алёна», - написала молодая мама. Судя по всему, сейчас Решетовой вовсе не до переписок, ведь роды были тяжелыми и молодой маме необходимо восстанавливаться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ