Директор озвучил панический страх Лолиты Милявской

0 комментарии329

У эстрадных знаменитостей первой величины порой бывают весьма странные запросы к организаторам своих концертов. Звёздный промоутер Сергей Лавров рассказал журналистам, какой райдер у некоторых популярных российских артистов.

Как оказалось со слов Лаврова, даже среди знаменитостей первой величины требования могут быть совершенно разными. Некоторые звёзды требуют от организаторов самый минимальный набор предметов и услуг, которые должны быть предусмотрены во время гастролей. Другие, пусть даже не обладая авторитетом и статусом, выдвигают огромные требования, порой даже весьма нелепые.

Скромный набор требований у певицы Лолиты Милявской. Как рассказал Лавров, Лолита из-за своего панического страха постоянно выдвигает организаторам только одно обязательное и непоколебимое требование – это чтобы её гастроли были организованы поездами, но не автомобилями. Певица всегда боялась и продолжает панически боятся езды на автомобилях, потому, даже когда пункт назначения располагается в нескольких десятках километров, она передвигается исключительно поездами.

«Лола панически боится ездить автомобилями, только поезд — даже за 100 километров. Все, кто работает с Лолитой, знают, что у нее два пунктика: идеальный звук, потому что артистка любит импровизировать, и переезды по рельсам», — рассказал Лавров «КП».

Ранее стало известно, что Лолита Милявская встретится с мужем в суде.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ