Кейт Миддлтон и принц Уильям могли погибнуть в авиакатастрофе

0 комментарии194

Герцоги Кембриджские Кейт Миддлтон и Уильям продолжают свою рабочую поездку в Пакистане. Едва ли представители британской королевской семьи могли даже подумать, каким ужасом обернется для них эта поездка.

Во время очередного внутреннего авиаперелёта в пределах Пакистана самолёт, в котором летели Уильям и его супруга, попал в шторм. Рейс выполнялся из Лахора в Исламабад, и уже на подлёте к аэропорту Исламабада в небе над городом началась гроза.

Из-за плохих погодных условий самолет попал в страшную турбулентность. Как рассказывают очевидцы, среди которых, кстати, оказался один из журналистов, самолёт болтало из стороны в сторону, но настоящий ужас пассажиры испытали, когда в правое крыло самолёта ударила молния. К счастью, целостность воздушного судна нарушена не было, но пассажирам пришлось понервничать.

Тем более, что пилоты так и не сумели посадить самолет в аэропорту Исламабада, даже после нескольких попыток и почти двух дополнительных часов полёта. В итоге, самолёт пришлось свернуть в аэропорт вылета. Как сообщает портал «7дней», принц Уильям зарекомендовал себя с самой лучшей стороны во время этой стрессовой ситуации. Герцог Кембриджский попытался успокоить пассажиров и интересовался, всё ли с ними в порядке.

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям отказались брать детей в одну из самых опасных стран мира.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ