"Литр виски и сигареты": Требования Наргиз Закировой озадачили организаторов ее концертов

0 комментарии416

Певица Наргиз Закирова в последнее время превращается в одну из самых скандальных персон на отечественной музыкальной сцене. Напомним, прошлым летом Наргиз со скандалом ушла из продюсерского центра Максима Фадеева. Кроме того, ранее она разругалась с авторитетным промоутером Сергеем Лавровым, который работает со многими знаменитостями, в том числе с Софией Ротару, Лолитой и другими.

Недавно Лавров рассказал журналистам, какие требования выставляют организатором своих концертов российские эстрадные звезды. Артист рассказал о скромных запросах Аллы Пугачёвой и Лолиты Милявской, и наоборот - о весьма нескромных запросах рэпера Элджея и рок-певицы Наргиз Закировой.

View this post on Instagram

Приветствую вас! Сегодня мы отправились в наш октябрьский тур, подготовка к которому была весьма нелегкой. Мы до сих пор в процессе становления, но это доставляет мне и моей команде , огромное удовольствие. Уж очень сильно мы истосковались по истинному созиданию , а так же по свободе фантазий и новых идей. Для меня и моей команды , это абсолютно новое испытание , как собственно и для вас, мои преданные слушатели. Я очень надеюсь что мы вас не подведём! А пока , пожелайте нам удачи в наших начинаниях и ждём вас на наших вечеринах 🤘🏻 Ваша 𝕹𝖅🖤 #NARGIZ #NARGIZBAND #BUBAMARABRASSBAND #POLUNINACTORS #TOUR2019 #NARGIZTOUR2019 #LIVE #MAMA #NARGIZMAMA

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

По словам звёздного промоутера, Закирова была одной из самых скандальных артисток, с которыми ему вообще приходилось работать в своей карьере. Если верить Лаврову, то певица требовала на каждый свой концерт литр хорошего виски и сигареты, причём курила настолько обильно, что организаторы возмущались этим. Кроме того, Наргиз требовала автомобили люкс-класса, но в провинциальных городах такие машины было найти просто невозможно. К тому же, организаторы отказывались давать свои машины, поскольку знали, что Закирова прокурит весь салон.

«Потом в ее райдере появился негласный пункт: автомобиль со спальным местом, артистка хотела ездить только лежа. Даже в Подольск, что за 40 км от Москвы, мы везли ее на минивэне с диваном и подушками. Матрас она требовала не менее 10 см толщиной — в каждом городе организаторы приходили и линейкой измеряли. Если тоньше — брак, покупайте новый», — рассказал Лавров в беседе с «КП».

Ранее Наргиз Закирова назвала работу с Максимом Фадеевым тюрьмой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наргиз Закирова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ