Анна Заворотнюк одобрила массовую молитву в поддержку матери

0 комментарии318

На официальной страничке в поддержку Анастасии Заворотнюк вчера вечером появился призыв к массовой молитве за здоровье популярной актрисы. Близкие звезды сериалов призвали всех неравнодушных граждан страны коллективно помолиться за здоровье Анастасии в период между шестью и семью часами утра 18 октября. Эта инициатива вызвала неоднозначную реакцию в обществе, поскольку граждане были удивлены внезапностью этого призыва и странными временными рамками, выбранными для коллективной молитвы.

Однако дочь Анастасии Заворотнюк одобрила такую своеобразную инициативу. В своём stories она сделала публикацию - скриншот сообщения, полученного от кого-то из поклонников. Это сообщение как раз и представляет собой призыв к коллективной молитве, который был активно растиражирован близкими Заворотнюк. Тем самым Анна Заворотнюк дала понять, что всеми силами поддерживает инициативу неравнодушных поклонников своей мамы и не против того, чтобы люди участвовали в таких вот коллективных молитвах.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали. Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день... Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать на странице моей мамы @a_zavorotnyuk . Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva_star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Между тем, история болезни Анастасии Заворотнюк приняла весьма странный оборот. Россияне уже не знают, верить ли тому, что Анастасия действительно борется с тяжелым заболеванием. По мнению некоторых критиков, всё это - большая PR-компания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ