Семья Тимати впервые показала лицо его новорожденного сына

0 комментарии937

На текущей неделе популярный рэп-музыкант Тимати стал отцом во второй раз. Жена Тимати Анастасия Решетова подарила ему сына. Молодые родители сразу же дали понять, что не намерены скрывать факт пополнения в семье, а воспитание ребёнка тоже будет проходить в активной коммуникации Тимати и Решетовой с широкой общественностью. Поэтому постфактум родов все члены семьи Тимура и Насти принялись публиковать в социальных сетях трогательные фото и видео с новорождённым мальчиком.

Сегодня, 18 октября, мама Тимура Симона Юнусова опубликовала новую серию фотографий с новорождённым внуком, и на некоторых снимках видно личико младенца. Разглядеть лицо малыша в деталях пока что невозможно, да и черты лица у ребёнка, которому два дня отроду, пока еще не очень четкие. Поэтому сказать, на кого он больше похож, на маму или на папу, пока просто невозможно.

View this post on Instagram

И ещё немного впечатлений. Во времена моей молодости я рожала в роддоме с палатой на шестерых и родзалом на четверых рожениц одновременно! Душ общий в конце коридора на всё отделение, а про отношение вообще вспоминать не хочется... Алиса родилась совсем в других условиях, но это было заграницей. И вот через 5 лет после её появления, я попадаю в один из лучших российских медицинских центров. Не буду рассказывать про быт и оснащение, хотя это очень важно для душевного комфорта будущих родителей, но меня всегда интересуют люди. Открывая любой запрос по акушерству, сразу выскакивает фамилия Курцер. Это, как Бокерия в кардиохирургии, или Рошаль в детской травматологии. Имена у всех на слуху, но ты не представляешь истинный масштаб человеческой личности. Когда в палату вошёл Марк Аркадьевич, я заметила, как врачи вытянулись в струнку и, это был не страх, а глубочайшее уважение к Учителю! Что касается меня, то после нескольких шутливых фраз, я сразу перестала волноваться. Про каждого из бригады врачей и акушеров, я готова рассказывать отдельно! Всё было выполнено виртуозно! И только находясь в непосредственной близости, понимаешь, что стоит за этой « лёгкостью»... Уважаемые врачи: Марк Аркадьевич Курцер, Ольга Николаевна Курбатская, Наталья Валерьевна Зорина! У вас лучшая профессия, вы дарите Жизнь! Спасибо вам за гуманизм и эту красоту!!! 🙏❤️ Отдельная благодарность чудесному фотографу за творческий подход, весёлый нрав и деликатность! @perviykrik 🙏❤️

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

Симона продолжает делиться со своими подписчиками эмоциями от этого события в семье. В этот раз она расхвалила клинику и врача, который там работает. Она дала понять, что там всё организовано на самом высоком уровне, который только можно представить.

Ранее Настя Решетова показала, как Тимати ухаживает за сыном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ