Настя Решетова показала, как Тимати ухаживает за сыном

0 комментарии600

На этой неделе, 16 октября, популярная модель Анастасия Решетова впервые стала мамой, подарив своему супругу Тимуру Юнусова долгожданного сына. Для Тимати этот ребёнок стал уже вторым - он, напомним, также воспитывает дочь Алису от модели Алёны Шишковой.

Анастасия выждала некоторое время перед тем, как впервые подробно прокомментировать пополнение в семье. Как оказалось, роды были непростыми, длились более 15 часов, значит, Насте необходимо было время, чтобы восстановиться, физически и морально. Сейчас Решетова активно делиться своими мыслями, эмоциями и первыми трогательными фотографиями и видео с малышом в своём stories.

Накануне молодая мама поделилась трогательными кадрами, на которой запечатлено, как Тимати заботится над своим новорождённым ребёнком. Настя подписала кадры красноречиво: «Папины ласки перед сном». Тимур в кадре склонился над новорождённым сыном, нежно заглядывая ему в глазки, и выглядит очень сосредоточенным на ребёнке. Видно, что молодой отец испытывает некий отцовский трепет перед малышом.

Ранее Алена Шишкова высказалась по поводу рождения сына у Тимати. А Настя Решетова сдержанно отреагировала на запоздалое поздравление Алены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ