Вадим Казаченко обвиняет бывшую жену в алкоголизме

0 комментарии222

Уже не один год ведутся разбирательства между популярным артистом Вадимом Казаченко и его бывшей супругой Ольгой. В последнее время страсти немного поутихли, но, как отметила Ольга, на самом деле её война с бывшим супругом и его нынешней супругой Ириной продолжается.

В своей авторской колонке на портале teleprogramma.pro, Ольга Казаченко рассказала, что бывший муж продолжает поливать её грязью, в частности, обвиняет её в алкоголизме.

Ольга Казаченко констатировала: за всё это время разборок Вадим и его близкое окружение придумали массу небылиц о ней, но, по ее словам, конечно же, все эти истории не соответствуют действительности. Ольга обратила внимание на то, что они даже звучат зачастую просто неправдоподобно.

Что касается алкоголизма, то Ольга вспоминает, что Вадим очень часто поднимал эту тему. Однако Казаченко предлагает посмотреть на самого Вадима, на его близкое окружение, и обратить внимание на то, что, может быть, это он страдает от алкоголизма. Ольга допускает, что артист такими пустыми обвинениями пытается отвлечь общественное внимание от своей проблемы.

«Было много сказано о моем якобы алкоголизме. Но глядя на тех, кто меня обвиняет в этом, возникает вопрос: кто же на самом деле пьет? Может, Вадим хочет таким образом отвлечь внимание от себя?», - задается вопросом Ольга.

Ранее Ольга Казаченко со скандалом выиграла очередной суд у Вадима Казаченко и Ирины Аманти.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ