Алла Пугачева рассказала, на кого похож сын Ксении Собчак

0 комментарии4 027

Ксения Собчак несколько часов назад опубликовала в своем микроблоге фотографию подросшего сына Платона, рождённого в её браке с Максимом Виторганом. На фотографии Платон, который выглядит уже заметно подросшим, играет в развивающие игры, изучая названия овощей и фруктов. Ксения рассказала, что объясняет малышу, что такое баклажан.

Опубликованная Ксенией фотография сына вызвала большой ажиотаж среди её подписчиков. Многие фолловеры принялись обсуждать, на кого больше похож мальчик Платон. Интересно, что многие подписчики нашли сходство Платона с его дедушкой по материнской линии - Анатолием Собчаком, ныне покойным. Ещё более интересно то, что Алла Борисовна Пугачёва, отметившаяся в комментариях под этой фотографией мальчика, тоже указала на такое сходство.

«Вылитый дедушка. Царство ему небесное», — написала Алла Борисовна.

Прокомментировали снимок мальчика Валентин Юдашкин и Марина Юдашкина. Последняя, в частности, назвала мальчика «хорошеньким». Стоит отметить также, что многие подписчики Ксении увидели в Платоне очевидное сходство с его папой Максимом Виторганом.

Ранее, напомним, Собчак и Богомолов пересеклись с Виторганом и Нинидзе на кинопремьере.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ