Иосиф Пригожин располнел из-за болезни

0 комментарии332

Супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин никогда не считал себя мужчиной в идеальной физической форме. Авторитетный продюсер восторгается упорством и силой воли своей жены, которая, по его словам, занимается спортом буквально каждый день. Как результат - Валерия находится в потрясающий физической форме и может дать фору даже молодым девушкам.

Что касается Пригожина, то Валерия стала прививать любовь к спорту и ему, причем довольно успешно. Однако продюсеру спортивные тренировки даются намного тяжелее, чем его жене, и не только из-за за нежелания или отсутствия силы воли, но и из-за независящих от него проблем. Не так давно он снова начал набирать вес.

 

Как объяснил продюсера, с недавних пор у него обострились проблемы со здоровьем. Пригожин давно страдает из-за болезни ног, и в последнее время стал чувствовать себя не очень хорошо. Пригожин обещает, что приостановил тренировки не по своей воле, этот шаг был вынужденным, добавив, что вернется к тренировкам, как только ему снова будет позволять здоровье.

«Из-за боли в ноге сейчас заниматься невозможно. Именно это остановило мой процесс занятий спортом. Сейчас долечим и опять вернемся. Валерия занимается каждый день – вы же видите, в какой она форме. Она борется и со мной. Но сейчас у меня пауза вынужденная. Она относится к этому с пониманием», - поделился продюсер в разговоре с «Собеседником».

Ранее, напомним, Иосиф Пригожин вспомнил о неудачной беременности Валерии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ