Анастасия Заворотнюк в юности сбежала из дома

0 комментарии399

Смертельная болезнь актрисы Анастасии Заворотнюк снова сделала её звездой национального масштаба. Звезду сериала «Моя прекрасная няня» снова обсуждает вся страна, как несколько лет назад, когда она была на пике популярности.

На фоне этого огромного общественного внимания к персоне Анастасии в СМИ всплывают малоизвестные, но очень любопытные факты из биографии актрисы. Мало кто знает, но Анастасия Заворотнюк, перед тем, как стать звездой всероссийского масштаба, вообще рисковала пойти тропе совершенно другой профессии.

Известно, что родители Заворотнюк тоже имели непосредственное отношение к актерской работе на телевидении и в театре. Однако родители будущей актрисы, судя по всему, не горели желанием, чтобы дочь пошла по их стопам. Да и сама Анастасия, окончив школу, приняла решение поступать на исторический факультет.

View this post on Instagram

Не знаю, как в ваших широтах, а у нас весна пока осторожничает, солнышко нам показывает нечасто, бережет силы, чтобы потом развернуться во всей красе)) Но мы-то понимаем, что уже вот-вот... 🌞☀️А в сегодняшний день ощущаем это по-особенному, потому что вокруг столько цветов, улыбок, поздравлений, счастливого предвкушения, и настроение уже - настоящая весна! Милые барышни, прекрасные, очаровательные, неповторимые, с праздником!!! Ярких вам красок, волшебных эмоций, красоты, легкости, радости, сюрпризов, комплиментов, и любви, любви, любви! Пусть независимо от погоды, времени года и каких-то иных внешних обстоятельств ваше внутреннее ощущение гармонии и счастья, и понимание, что жизнь прекрасна, всегда будет с вами!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Чуть позже Заворотнюк, наконец, поняла: она тоже хочет посвятить свою жизнь актерству. Как сообщает «Комсомольская правда», в своё время юная Анастасия Заворотнюк буквально сбежала от родителей в Москву, чтобы поступить в театральный ВУЗ. Тогда Заворотнюк пришлось соврать отцу и матери, что она едет якобы на практику.

«Я сбежала в Москву, сказав маме с папой, что еду на практику, на археологические раскопки. Сдала экзамены сразу и в ГИТИС, и в Школу-студию при МХАТ имени Чехова. Выбрала МХАТ, курс Авангарда Леонтьева, и ни разу об этом не пожалела. А сразу после выпуска, в 1993 году, меня сразу пригласили в пять театров, и я пошла в театр-студию Олега Табакова», - приводит «КП» слова Анастасии из ее архивного интервью.

Напомним, фанаты Анастасии Заворотнюк сочли странным призыв о коллективной молитве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ