Дочь Анастасии Заворотнюк подпортила ей нервы

0 комментарии1 354

На сегодня дочь Анастасии Заворотнюк Анна Заворотнюк является едва ли не самым близким ее человеком. Однако был период в жизни популярной актрисы, когда в её отношениях с дочерью на полном серьёзе происходили просто немыслимые вещи.

На сегодня Анна Заворотнюк является начинающей бизнесвумен и всячески поддерживает маму, в том числе, и информационно. Однако еще 8-10 лет назад отношения Анны с мамой были далеко не такими замечательными. Когда она переживала переходный возраст, будучи подростком, она открыто враждовала со своими родителями, в частности с мамой.

Коллега Анастасии Заворотнюк по актерскому цеху на условиях анонимности рассказала журналистам «Комсомольской правды», что Аня в своё время была увлечена готической субкультурой. Выглядела она соответствующим образом, вела себя тоже о соответствии с данной субкультурой.

View this post on Instagram

Моя Анюта @anna_zavorotnyuk с подругой запустили собственную линию одежды и аксессуаров D8 Moscow @d8_moscow. Все делают сами, от разработки концепции бренда и дизайна всей продукции до отбора материалов для пошива и контроля производства. Считаю, отличный старт, и получается весьма неплохо, как думаете? Первая коллекция разошлась на ура) По-моему, получилось стильно, актуально, красиво и функционально - все как любят современные девушки. Как мама горжусь своей девочкой)) Только вперед, дальше - больше!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

По словам знакомой Анастасии, Заворотнюк никогда не жаловалась на свою дочь, но на самом деле близкие знали, что Аня изрядно попила у неё крови. Дошло даже до того, что девочка бросила школу и перестала общаться с родителями. К счастью, с возрастом она остепенилась и помирилась с мамой.

«Она носила тяжелые армейские ботинки с шипами, металлические ошейники, черные платья. Стала угрюмой и нелюдимой, перестала фотографироваться с родителями, бросила школу. Настя не жаловалась, но на нее было больно смотреть», - говорит коллега актрисы.

Напомним, Анастасия Заворотнюк в юности сбежала из дома.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ