Меган Маркл пожаловалась на давление со стороны СМИ во время беременности

0 комментарии280
Меган Маркл пожаловалась на давление со стороны СМИ во время беременности

В последнее время Меган Маркл – герцогиня Сассекская – подвергается критике и со стороны средств массовой информации, и со стороны королевы, и со стороны собственных поклонников.

В одном из последних интервью она поведала о том, как чувствовала себя в тот отрезок времени, пока была беременна первенцем. По ее собственным словам, в таком положении любая женщина является крайне уязвимой. Но вот интерес к ее персоне со стороны репортеров оказался куда более значимым, чем она думала раньше.

Давление со стороны СМИ было просто огромным, ведь журналисты пытались выяснить все доскональные подробности того, как протекает беременность. Из-за этого герцогиня даже не на шутку тревожиться по поводу предстоящих родов, посчитав, что с рождением наследника могут возникнуть проблемы.

Фото: закрытый аккаунт Меган Маркл

Впрочем, как известно, все закончилось благополучно, а недавно стало известно, что Маркл отправилась с принцем Гарри в тур по Африке, где участвовали в благотворительных акциях, проводили встречи со студентами и раздавали гранты на поддержание учебных заведений, призванных помочь детям из малообеспеченных и бедных семей получить достойное образование.

А в этом же туре Меган попалась на незнании английского языка употребив для слова «женщина» множественное число, что можно увидеть прямо на странице в социальной сети Instagram.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ