Татьяна Брухунова «транжирит» средства жалующегося на безденежье Евгения Петросяна

0 комментарии376

Известный юморист Евгений Петросян оказался в крайне неприятной ситуации, у него нет средств даже на мелкие расходы. Парадоксально, но в это время его молодая помощница Татьяна Брухунова, с которой артисту приписывают роман, тратит немереные тысячи на свой гардероб и другие приятные «мелочи», сообщает издание «КП».

Напомним, в ноябре минувшего года Евгений Петросян развелся с артисткой Еленой Степаненко, с которой до этого прожил 29 лет. Однако бывшие супруги до сих пор не могут поделить совместное имущество, которое с учетом коллекции юмориста оценивается приблизительно в миллиард рублей.

По слухам, этот процесс затягивают сама Елена Степаненко и дочь Евгения Вагановича от предыдущих отношений, которые не хотят, чтобы богатство попало в «загребущие руки» Татьяны Брухуновой. Ведь она тут же «спустит» его на свои прихоти.

View this post on Instagram

Что такое стильная одежда? Для меня это сочетание натуральных материалов, приятная фактура, удобное лекало и любимый цвет. Ультрамодные вещи обходят меня стороной или я их?! Тренды слишком быстротечны, чтобы в них вкладывать. Считаю целесообразным купить один свитер из Baby Cashmere, который послужит пяток лет (а то и больше) чем десяток нейлоновых монстров, которые после первой же стирки (и даже химчистки) погибнут смертью храбрых. Каждую осень я покупаю новые шерстяные брюки. Не самая простая задачка найти мягкие, струящиеся в актуальном фасоне и цвете (разве, что чёрные?). В масс-маркете это колом стоящие дудочки или «бананы» (вновь вернувшиеся в тренд) не чистых оттенков. Да ещё и щедро сдобренные нейлоном, который намокнув превращается в липкий пакет, а при низкой уличной температуре в них обветривают колени (если не поддеть колготки). Я люблю глубокие, насыщенные вещи для холодного времени года. Они создают особый уют и дают возможность миксовать с яркими оттенками верха. Чаще всего моим требованиям (адекватная цена и натуральный материал) соответствуют российские производители. На фото брюки и кардиган (с укорочённым рукавом) в цвете марсала от московского бренда @1811eighteenoneone С этим брендом меня связывают давние отношения. Около 5 лет назад я впервые приобрела там платье. И оно по сей день в строю. А это многое значит. Я всячески поддерживаю молодые, российские бренды. Стараюсь рассказывать вам о них. Знаю, что многие из вас идут по моим следам и находят для себя желанные вещи (спасибо, что делитесь и даже фото в обновках кидаете в личку). Так вот, смело рекомендую! @1811eighteenoneone Модный сегмент, соотношение цена-качество, натуральные материалы и регулярные обновления коллекций, широкий размерный ряд и, как бонус, вдохновляющий на модные эксперименты блог идейной вдохновительницы и основателя @marinateren Знакомьтесь! А я тем временем пошла выбирать пуховик из зимней коллекции! 🧚🏻‍♀️ #сделановРоссии #тренды #вечнаяклассика #марсала

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Стоит отметить, что опасения женщин не кажутся беспочвенными, так как помощница юмориста, судя по всему, привыкла ни в чем себе не отказывать. Она любит одежду и парфюмерию от известных брендов, которыми часто хвастается в своем микроблоге. Только на сумочки Татьяна Брухунова потратила немереные тысячи.

View this post on Instagram

#details

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Согласно подсчетам фешен-блогера Алины Ян, сумка-шопер от Dior, украшенная именной гравировкой, обошлась Татьяне Брухуновой в 183738 рублей. Кроме того, помощница обладает соломенным аксессуаром от Prada за 100 тысяч и сумкой от Loewe за 195 тысяч рублей.

К слову, Евгений Петросян в настоящее время практически банкрот, поскольку все его счета арестованы до завершения судебного разбирательства. При этом гонорары за выступления автоматически переводятся на эти счета, не попадая в руки артиста. Видимо, ситуация настолько серьезная, что даже адвокат юмориста Сергей Жорин готов одолжить ему денег.

«Может быть, я помогу Евгению Вагановичу финансово. Ситуация странная. Все, что сейчас Петросян зарабатывает за концерты, попадает на счета, которые заблокированы», – волнуется законник.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ