"Не бойтесь, никого не пошлю": Татьяна Буланова снова мечтает выйти замуж

0 комментарии223

Звезда девяностых Татьяна Буланова дала честное интервью. Эстрадная звезда рассказала о своей личной жизни и не только, дав понять, что на данный момент она снова свободна для отношений.

Последним мужчиной звёзды девяностых стал футболист Владислав Радимов, в браке с которым Татьяна стала мамой. Отношения Булановой и Радимова фактически давно закончились, однако они продолжают жить под одной крышей даже сейчас. Буквально месяц назад Татьяна жаловалась на своего бывшего мужа по факту того, что Владислав до сих пор не выехал из её квартиры. Якобы экс-футболист постоянно кормит её обещаниями по этому поводу, но до дела это так и не доходит. Татьяна надеется, что её публичные призывы заставят Радимова начать действовать и съехать с её квартиры.

Что касается дальнейших перспектив в личной жизни, то Буланова не скрывает: она снова мечтает выйти замуж и построить большую счастливую семью. В то же время певица отмечает, что прямо сейчас она свободна и открыта к новым отношениям. Татьяна правда, не очень понимает, где она может найти того самого мужчину своей мечты, с которым бы она могла построить семью. По тусовкам Татьяна не ходит, потому не очень хорошо представляет, где искать жениха.

«Сегодня мое сердце свободно, но надеюсь, встречу достойного человека. Правда, даже не представляю где — по тусовкам хожу мало. Может, найду свою судьбу в троллейбусе? А почему нет? Я простая, добрая — не бойтесь, никого не пошлю. Подходите знакомиться!», — рассказала Татьяна «СтарХиту».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ