Дочь Владимира Турчинского выросла харизматичной красоткой

0 комментарии277

Популярный актёр Владимир Турчинский скончался от инфаркта. Звезда российских боевиков оставил после себя замечательную дочку Ксению. Ксения Турчинская решила пойти по стопам отца и поступила в школу-студию МХАТ в прошлом, 2018-м году. Ранее Ксения уже успела потрудиться моделью, но решила оставить этот бизнес и сконцентрироваться на кинематографе. Сейчас наследница Турчинского изучает основы продюсирования.

Как бы там ни было, но Ксения остается весьма перспективной моделью, пусть и не ставит это в приоритет. Буквально вчера наследница Владимира Турчинского доказала это очень красноречиво, опубликовав в своем микроблоге эффектную фотографию со своей последней фотосессии.

View this post on Instagram

тётя крыса

A post shared by Ксения Турчинская (@turchhhhh) on

На снимке Ксения запечатлена с весьма необычным «бледным» макияжем с акцентом на красные тени и бледно-красную губную помаду. Образ дополняют небрежная прическа, обнаженные плечи и и зона декольте. Ксения нарвалась на массу комплиментов от своих подписчиков.

Стоит отметить, что дочь Владимира Турчинского обладает весьма необычной, харизматичной внешностью, а также природным обаянием. Нетипичные черты лица и своеобразный стиль делают её весьма интересной моделью и, само собой, перспективной актрисой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Владимир Турчинский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ