Евгения Феофилактова с размахом отметила день рождения в Эмиратах

0 комментарии2 329

Бывшая участница «Дома-2» Евгения Феофилактова двумя днями назад, 18 октября, пышно отметила свой 34-й день рождения. Экс-супруга ещё одного выпускника «Дома-2» Антона Гусева решила отмечать свой праздник в Арабских Эмиратах, устроив роскошное торжество на не менее роскошной яхте.

Популярный блогер и бизнесвумен взяла с собой в Эмираты своего сына и бойфренда, которого она старается скрывать от широкой общественности. Евгения не скрывает, что прошедший день рождения стал, пожалуй, одним из самых ярких событий в жизни.

Феофилактова получила массу сюрпризов и роскошных подарков, главным из которых стало изысканное кольцо с бриллиантами стоимостью в более чем 100 тыс. руб. Евгения отметила, что не ожидала получить такой роскошный подарок и, безусловно, была крайне рада.

View this post on Instagram

??

A post shared by Евгения Феофилактова (@evgeniyafeofilaktova) on

Родные и близкие Евгений приготовили для неё сразу три праздничных торта. Один – именной торт от возлюбленного Евгении, на котором мужчина назвал именинницу «своей королевой». Второй торт – это подарок от сына Даниэля, оформленный в стиле комиксов. На третьем торте были изображены принц и принцесса.

Напомним, Евгения Феофилактова спускает огромные суммы на премиальную одежду для сына.

Новости по теме: Евгения Феофилактова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ