Тимати и Анастасию Решетову подозревают в обмане с рождением первенца

0 комментарии364

16 октября модель Анастасия Решетова впервые стала мамой, подарив своему мужу, рэп-музыканту Тимати, сына. Для Тимати этот ребёнок стал уже вторым, ведь он воспитывает дочь Алису, рожденную в браке с другой моделью Алёной Шишковой.

Молодые родители не стали скрывать факт прибавления в семье и сообщили о пополнении в тот же день, когда оно произошло. Тимати, Решетова, а также мама Тимура Симона Юнусова принялись активно постить фотографии из перинатального центра, где Решетова впервые становилась мамой. И всё бы ничего, вот только первые фотографии родов, да ещё и в идеальной обработке, были опубликованы на страничках молодых родителей буквально через пару часов после родов Насти.

View this post on Instagram

Вот эти бесценные моменты, которые отпечатаются в памяти на всю жизнь. Было нелегко и долго, но в тот самый кульминационный момент когда его приложили к моей груди, я тут же забыла обо всем на свете и заплакала от великого счастья. Сейчас когда смотрю на него даже до конца не могу поверить в то, что Небеса благословили нас на такое Чудо. И, кстати, хоть и было слышно много упрёков и слухов о том, что мы собираемся встречать день «Х» где -то Майами. Но знайте правду- мы не на секунду не сомневались в том , что роды должны проходить в России. Тем более когда у нас в стране есть все условия для того чтобы родовой процесс проходил на максимальном уровне комфорта и профессионализма благодаря таким великим врачам как Курцер Марк Аркадьевич, чьё большое дело уже много лет помогает разрастаться тысячам семей. Спасибо большое ему и всей команде его перинатального центра. Я в восторге от их работы и отношения к делу. А также большая благодарность всем за доброе слово и поддержку! Рада что вы разделяете с нами это Счастье !🙏🏽

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Авторы telegram-канала «Только никому» всерьез задумались о том, что за этим может скрываться обман от Тимати и Решетовой. Дело в том, что фотографии, сделанные профессиональным фотографом, да еще в такой непростой обстановке, могут обрабатываться перед публикацией днями, а то и неделями, в данном же случае фото были готовы буквально через пару часов и оперативно опубликованы в Сети. По мнению авторов telegram-канала, это может указывать на то, что Тимати и Решетова обманывают своих поклонников по поводу даты появления на свет сына.

Ранее семья Тимати впервые показала лицо его новорожденного сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ