На свадьбе Дженнифер Лоуренс гуляла половина Голливуда

0 комментарии289

Минувшей ночью в Соединенных Штатах состоялось грандиозное, хотя и закрытое мероприятие – давно ожидаемая свадьбы актрисы Дженнифер Лоуренс и ее возлюбленного – Кука Маруни.

Разумеется, на это торжество было приглашено огромное количество знаменитостей всех рангов и мастей. Так, например, папарацци удалось сфотографировать нескольких гостей, среди которых особо сильно выделялась Эмма Стоун, которая появилась на вечеринке с шикарном вельветовом платье серого цвета.

Фото: Эмма Стоун

Не менее эффектно смотрелась одна из самых всотребованных знаменитостей Голливуда Крис Дженнер, которая для выхода предпочла классическое платье черного цвета.

Фото: Крис Дженнер

Среди других знаменитостей были замечены актриса Сиена Миллер, Эшли Олсен, Дерек Бласберг и многие другие звезды. Но вот самым неожиданным стало появление на церемонии певицы Адель, Николь Ричи и даже Кэмерон Диас.

Увы, молодоженов поклонникам пары подкараулить так и не удалось, поскольку Дженнифер Лоуренс изначально не хотела афишировать это событие и закатила исключительно закрытую вечеринку.

Кроме того, еще до бракосочетания стало известно, что пара начала выпрашивать подарки, составив своеобразный виш-лист, на что многие ее фанаты отреагировали довольно категорично, заявив, что знаменитость могла бы и сама купить все то, что было указано в списке, ведь денег у нее, благо, хватает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ