Полежайкин из "Папиных дочек" раскрыл секрет феноменального похудения

0 комментарии637

Актер Михаил Казаков, получивший широкую известность благодаря роли Полежайкина из сериала «Папины дочки», после закрытия сериала изменился до неузнаваемости. В одном из выпусков передачи Андрея Малахова «Привет, Андрей» Михаил появился в студии заметно похудевшим, с новой причёской и стилем.

Когда-то актёр играл добродушного парня с явным избыточным весом, а теперь превратился в стройного мачо. Сравнивая его персонажа из «Папиных дочек» и последние фотографии Казакова, трудно поверить, что это - один и тот же человек.

В беседе с журналистами портала teleprogramma.pro Казаков рассказал, что не прилагал над собой никаких особо серьезных усилий, чтобы похудеть. Прямо сейчас актёр позволяет тебе кушать всё что хочет, без каких-либо ограничений. К примеру, может позволить себе съесть две банки сгущёнки, и это никак не сказалось на его фигуре.

View this post on Instagram

#👽 #🐲 #😎

A post shared by Михаил Казаков (@kazakovfly) on

Секрет похудения очень-очень прост: актёр просто очень много двигается. По его словам, за последние 9 месяцев он находил около 5000 км. Этого вполне достаточно, чтобы сжигать все лишние калории. Казаков утверждает, что таким способом похудеть может каждый - достаточно просто не лениться и обеспечивать своему организму регулярную ежедневную нагрузку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Казаков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ