Анастасия Решетова показала кадры с новорожденным сыном

0 комментарии352

Бизнес-леди, жена рэпера Тимати – Анастасия Решетова – стала мамой еще 16 октября, однако до определенного момента не спешила делиться с поклонниками кадрами, на которых можно было бы увидеть новорожденного малыша. В связи с этим пару тут же заподозрили в том, что касательно даты появления наследника на свет, знаменитости просто обманывают фанатов.

Тем не менее, в одной из своих последних публикаций Решетова наконец-то «засветила» малыша, опубликовав довольно откровенное видео из клиники, в которой проходили роды, а некоторые пользователи социальной сети Instagram усмотрели в кадрах даже некий намек на интимную составляющую.

Фото: кадр из хроники Анастасии Решетовой

По предварительной информации Анастасию на днях должны будут вписать из клиники, но многие фанаты пары начинают задаваться вопросами по поводу того, познакомил ли Тимати свою дочь с новорожденным братиком.

Что же касается Решетовой, она в подробных деталях описала, как прошли роды, отметив, что они были долгими и утомительными, зато поддержку ей оказывал и Тимати, и его мать. А вот мама самой Решетовой ожидала новостей, находясь дома, однако уже после рождения внука навещает его и роженицу каждый день.

Кроме всего прочего знаменитость отметила, что на весы пока еще не вставала, однако чтобы подтянуть живот, надевает специальный корсет, позволяющий скрыть недостатки фигуры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ