Ольга Дроздова расплакалась на присяге сына

0 комментарии829

В актерской семье Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой произошло важные и, безусловно, очень памятное событие. Их подросший сын официально стал кадетом. Об этом Дмитрий Певцов лично сообщил своим подписчикам посредством своего instagram. Актёр опубликовал трогательное видео, снятое в Зале славы в Парке Победы на Поклонной горе. На кадрах видно, как сын Певцова и Дроздовой, двенадцатилетний Елисей, принимает присягу при поступлении в кадетское училище.

Елисей выглядит очень замотивированным и дисциплинированным юношей. Он всё делает по уставу, в соответствии со строгими правилами. Родители Елисея же весьма эмоционально восприняли это событие. В частности, Ольга Дроздова в какой-то момент не смогла сдержать слез, наблюдая за тем, как её сын принимает присягу.

Что касается Певцова, то он тоже отреагировал эмоционально, но его эмоции проявились немного иначе. Видно было, что Дмитрия просто переполняют эмоции за своего подросшего и повзрослевшего сына. Поклонники же семьи удивились, что сын актеров решил пойти по совершенно иному пути.

Ранее Дмитрий Певцов анонсировал смену фамилии Ольги Дроздовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ