Родившая Анастасия Решетова вынуждена носить корсет

0 комментарии308

16 октября модель Анастасия Решетова впервые испытала радость материнства, подарив сына Ратмира своему мужу рэперу Тимати. Сейчас Решетова наслаждается первыми днями материнства, восстанавливаясь в перинатальном центре. Со дня на день Решетова и её новорождённый сын отправятся домой.

Настя первые сутки практически никак не комментировала пополнение в семье, поскольку ей банально необходимо было восстановиться после сложных 15-часовых родов. Однако Сейчас Настя чувствует себя лучше и периодически делится с поклонниками новостями и эмоциями.

Спустя 4 дня после родов Анастасия завела разговор о своей фигуре и самочувствии. Настя призналась, что пока не задумывалась по поводу перемен в своей фигуре. В настоящее время она кормит новорождённого ребёнка и не задумывается о том, чтобы сбрасывать вес. Сам по себе вес, по её словам, пока не ушёл, но первые действия для этого она уже предпринимает - молодая мама носит корсет.

View this post on Instagram

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Ранее Настя отмечала: ей до сих пор не верится, что она впервые стала мамой. По её словам, роды были без преувеличения тяжёлыми, но когда она впервые приложила сына к своей груди, то испытала огромное счастье и тут же позабыла обо всех испытаниях во время родов.

Ранее роды Анастасии Решетовой назвали "родами наложницы".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ