Роды Анастасии Решетовой назвали "родами наложницы"

0 комментарии688

В середине октября 2019 года впервые стала мамой популярная модель Анастасия Решетова. Она подарила своему мужу Тимати сына, ставшего уже вторым ребенком для Тимура. Пока большинство подписчиков Тимати и Решетовой, их коллеги и друзья активно поздравляют молодых родителей с прибавлением, в Сети активизировались и скептики, которые отнюдь не считают роды Решетовой красивым и трепетным событием.

Блогер Лена Миро назвала роды Анастасии Решетовой родами наложницы, и детально объяснила свою позицию. Отметим, что Лена уже давно высказала мнение о том, что Решетова для Тимати – всего лишь очередная красивая девушка с переделанным лицом, которая, как бы цинично это не звучало, выполняет роль инкубатора, чтобы воспитанием ребёнка затем занялся мама Тимура Симона Юнусова.

View this post on Instagram

Вот эти бесценные моменты, которые отпечатаются в памяти на всю жизнь. Было нелегко и долго, но в тот самый кульминационный момент когда его приложили к моей груди, я тут же забыла обо всем на свете и заплакала от великого счастья. Сейчас когда смотрю на него даже до конца не могу поверить в то, что Небеса благословили нас на такое Чудо. И, кстати, хоть и было слышно много упрёков и слухов о том, что мы собираемся встречать день «Х» где -то Майами. Но знайте правду- мы не на секунду не сомневались в том , что роды должны проходить в России. Тем более когда у нас в стране есть все условия для того чтобы родовой процесс проходил на максимальном уровне комфорта и профессионализма благодаря таким великим врачам как Курцер Марк Аркадьевич, чьё большое дело уже много лет помогает разрастаться тысячам семей. Спасибо большое ему и всей команде его перинатального центра. Я в восторге от их работы и отношения к делу. А также большая благодарность всем за доброе слово и поддержку! Рада что вы разделяете с нами это Счастье !🙏🏽

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Лена обратила внимание, что на родах Анастасии не присутствовали её родители, зато присутствовала мама Тимура. Анастасию - говорит Лена - заставили выносить ребенка, а потом перенести тяжелые 15-часовые роды, поучаствовать в рекламной фотосессии - чтобы тут же отдать его в руки чужой женщины - матери своего сожителя. Лена даже не сомневается, что Анастасия больше не будет иметь никакого отношения к воспитанию собственного сына.

«За Настю всё решили - и как будут звать её сына, и как воспитывать. И даже рожала она в присутствии мамы своего сожителя. Серьёзно, вы бы могли рожать в присутствии даже официальной свекрови? А если эта бабка - даже не свекровь, а просто жутко активная мать сожителя? Вот ведь странно, в палате нет родителей Решетовой. Зато там - посторонняя бабка, которая тут же схватила ребёнка. Я не рожала, мне трудно представить себе состояние роженицы, которая корчилась несколько часов в присутствии какой-то бабки. Не дождавшись того, чтобы все наконец ушли и оставили бедную девку в покое, она должна была участвовать в рекламной фотосессии для Инстаграма», - высказалась Лена в «ЖЖ».

Ранее Анастасия Решетова показала кадры с новорожденным сыном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ