Нино Нинидзе не считает себя красивой женщиной

0 комментарии373

Роман Максима Виторгана с актрисой Нино Нинидзе порадовал многих поклонников бывшего мужа Ксении Собчак. Многие подписчики Максима писали, что считают Нино более красивая и более подходящей для Максима женщины, чем была Ксения. Даже сама Собчак однажды обмолвилась, что считает Нинидзе весьма привлекательной девушкой.

А вот сама актриса, что интересно, не разделяет мнения Собчак и своих поклонников. Недавно, беседуя со своими поклонниками в своём instagram, бывшая жена Кирилла Плетнева прямо призналась: не считает себя привлекательной женщиной. Нино считает свою внешность весьма нестандартной, но не привлекательной. В то же время она дала понять, что не страдает от каких-либо комплексов по поводу своей внешности. Со слов Нино, она приняла свою необычность и полюбила себя такой, которой она есть от природы.

Нино Нинидзе не считает себя красивой женщиной 

Кстати, многие поклонники Нино уже давно отмечали, что Нинидзе, не являюсь обладательницей модельной внешности, выглядит очень необычно и харизматично. Именно в этом заключается её природное обаяние, которого так не хватает многим современным инста-моделям.

Ранее, напомним, Нино Нинидзе устроила "голую" фотосессию в постели.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Нино Нинидзе
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ