Яна Рудковская обрушилась с критикой на безграмотных журналистов

0 комментарии242

Звёздный продюсер Яна Рудковская взорвалась с критикой после того, как некоторые журналисты опубликовали свои критические отзывы о недавнем интервью Яны для одного из популярных глянцевых журналов. Рудковская решилась на откровенный разговор с редактором глянца, и в его рамках кроме прочего решилась рассказать о своём отношении к семье и детях. Продюсер Димы Билана в частности призналась, что мечтает об еще одном ребенке, однако на данный момент не может себе позволить завести дочку.

А всё потому – говорит продюсер – что из-за проблем со здоровьем она физически не может больше иметь детей. Яна рассматривает возможность воспользоваться суррогатным материнством, но этот вариант пока не актуален, ведь муж Яны Евгений Плющенко выступает категорически против этого.

Реакция журналистов на откровенные признания Яны возмутила продюсера. В своем телеграм-канале под названием «Голубь мира» Рудковская резко обрушилась с критикой на «акул пера». Она уличила их в безграмотности и отметила, что они даже не смогли перепечатать материал так, чтобы передать его смысл. Яна добавила, чтобы могла бы засудить редакторов таких сомнительных изданий, вот только ей жалко времени и денег на суды.

«Жаль, что многие журналисты из-за своей безграмотности даже не смогли правильно перепечатать чужой эксклюзив и добавили полную ахинею в свои горячие заголовки! Ну и поделом им! В Америке бы за каждую букву ответили, а тут себя любой блогер, окончивший удовлетворительно среднюю школу, мастером пера мнит», - высказалась продюсер.

Ранее Яна Рудковская пожаловалась на слишком большую грудь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ