Виталине Цымбалюк-Романовской не обойтись без пластики - врач

0 комментарии229

Киевскую пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую широкая общественность узнала на фоне её развода с актёром Арменом Джигарханяном. В СМИ её фамилия фигурировала в ассоциации с молодой киевской пианисткой. Только на деле Виталина уже не такая уж и молодая - через несколько недель экс-супруга Армена Борисовича отметит свой 41-й день рождения.

К чести Виталины стоит отметить, что свою молодую внешность она поддерживает исключительно классическими методами, не прибегая к пластическим операциям и «уколам красоты». Однако врач-косметолог Вадим Чариков уверен, что Виталине просто необходимы радикальные процедуры, чтобы она впредь могла хранить свою красоту. По словам эксперта, уже сейчас признаки возраста начинают проявляться на внешности Романовской, и дальше ситуация будет только ухудшаться.

View this post on Instagram

Друзья! В шапке профиля - эфир программы «В центре внимания» на Радио Sputnik @radio_sputnik МИА «Россия сегодня». Если будет интерес - послушайте нашу беседу о жизни известных людей в сегодняшнем медиа-пространстве. Хотелось бы, чтобы она была хоть немножечко «культурной», с остальным можно справиться😉 Мой оппонент - @egomaniaque #любитедругдруга #москва #РадиоSPUTNIK #россиясегодня #всемдобра🙏 #хорошихвыходных

A post shared by Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya) on

Специалист увидел целый ряд проблем с кожей на лице и шее у Романовской. Кроме того, у Виталины он заметил признаки целлюлита, которые проявляются с возрастом практически у всех женщин. Но если целлюлит можно скрывать при помощи одежды и фотошопом в Инстаграме, то признаки старения на лице скрывать крайне тяжело. Чариков дал Цымбалюк-Романовской несколько конкретных советов, как нейтрализовать признаки старения на лице.

«Виталине нужно «поднимать» кожу лица. Это можно сделать благодаря аппаратному смас-лифтингу. Эта процедура значительно уменьшит выраженность всех перечисленных проблем (…) Для гармонизации лица я бы порекомендовал контурную пластику области подбородка. Эта процедура сделает область подбородка Виталины более четкой», - приводит слова эксперта «Собеседник».

Напомним, Виталина Цымбалюк-Романовская боится за бывшего мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ