Андрей Разин обозвал Лену Темникову "колхозной бабой"

0 комментарии388

В отечественном шоу-бизнесе намечается новый громкий конфликт. Авторитетный продюсер Андрей Разин обрушился с резкой, оскорбительной критикой в сторону бывшей подопечной Максима Фадеева Лены Темниковой. В своем микроблоге Андрей разразился оскорбительной лексикой в сторону артистки, поскольку та накануне задержала своё выступление в Москве.

По словам Разина, Темникова не вышла вовремя на сцену, опоздав на 50 минут. Он констатировал, что перед этим организаторы продержали зрителей около часа на улице, не впуская их в концертный зал. По словам Разина, Темникова вдруг решила сыграть в Мадонну, которая тоже позволяет себе искусственно задерживать начало концерта, заставляя зрителей ожидать.

View this post on Instagram

Невероятная история вчера произошла в Москве с певицей Еленой Темниковой в "Adrenaline Stadium". Мало того, что организаторы заставили людей стоять целый час на улице и не запускали их в зал, но, когда люди зашли в зал, то певица решила сыграть с ними в «Мадонну». Видите ли, она берет пример с Мадонны и не выходит вовремя на сцену. 50 минут измученные люди стояли и ждали эту псевдо певицу, которая возомнила из себя хрен знает что. Как бывший депутат Государственной Думы трёх созывов, считаю, что это - прямое нарушение законодательства об оказании услуг. Поэтому советую всем, кто побывал на этом концерте и сохранил свои билеты: вы имеете право сдать эти билеты и получить свои деньги за недолжное оказание вам услуг. А эту псевдо певицу, псевдо Мадонну наших дней призываю не издеваться над людьми. Ты - простая колхозная баба и ничего из себя не представляешь. А, если зрители сдадут билеты , ты потом поймёшь, что корону включать не стоит, а нужно иметь элементарное уважение к своему зрителю.👎

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

В какой-то момент Разин перешёл на личности. Продюсер «Ласкового мая» обозвал Лену Темникову «простой колхозной бабой», которая ничего из себя не представляет. Он также отметил, что когда зрители сдадут свои билеты на ее концерт, тогда она осознает, что корону с головы пора снимать. Также Разин отметил, что он, как бывший депутат Госдумы, трактует задержку концерта Темниковой как прямое нарушение закона в сфере оказания услуг.

Ранее Андрей Разин рассказал об "ответственном шаге" Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ