У Маруси Фоминой "исчезла" грудь

0 комментарии227

Бывшая возлюбленная молодого актера Павла Табакова Маруся Фомина, звезда сериала «Содержанки», наслаждается отдыхом на солнечных Мальдивах. На Мальдивских островах молодая актриса устраивает эффектные фотосессии, кадрами с которых делится со своими подписчиками. Одна из фотографий Маруси оказалась особенно любопытной – на ней звезда запечатлена топлес.

Маруся позирует в одних только плавках, без верха купального костюма, на деревянном полу своего бунгало. Её глаза прикрывают стильные солнцезащитные очки. Обнаженную грудь Фомина прикрывает рукой и предплечьем.

Фотография вызвала неоднозначную реакцию подписчиков: с одной стороны, Марусю завалили комплиментами за красивое и подтянутое тело, а с другой, раскритиковали за откровенность. При этом многие подписчики обратили внимание, что фигура Маруси как будто бы изменилась. На данной фотографии её грудь кажется весьма небольшого размера, причём ранее поклонники полагали, что бюст актрисы всё же побольше. Подписчики актрисы не понимают, куда пропала грудь Маруси.

Ранее, напомним, молодая мама Маруся Фомина показала безупречную фигуру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Маруся Фомина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ