Елена Ваенга млеет при виде "девочки" Любови Успенской

0 комментарии317

Любовь Успенская стремится оставаться в тренде. Отпраздновав 65-летие, Любовь не просто решила не уходить на пенсию, но и постоянно старается молодиться. Методы, которыми пользуется звезда русского шансона, вызывают смешанные реакции у её поклонников. По мнению хейтеров, Успенская, злоупотребляя пластикой и филерами, выглядит попросту жалко, пытаясь сохранить давно ушедшую молодость.

А вот коллеги Успенской по шоу-бизнесу вполне себе терпимо относятся к ее радикальным методам поддержания молодости, красоты и привлекательности. Недавно Любовь Залмановна опубликовала в своем микроблоге забавное видео, на котором она играет на баяне. При этом выглядит Успенская не как 65-летняя бабушка, а как девочка-подросток, по крайней мере, на общем плане.

Пока рядовые подписчики в комментариях нахваливали или критиковали Успенскую за её неестественную внешность, коллега Любовь Залмановны Елена Ваенга оставила короткий, но очень показательный комментарий. Артистка написала, что обомлела при виде великолепной Любови Успенской.

Напомним, Любовь Успенскую снова уличили в злоупотреблении пластикой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ