Наталья Бочкарева ответила на обвинения в пиаре на наркотиках

0 комментарии403

История с задержанием актрисы Натальи Бочкарёвой с наркотиками в нижнем белье близится к финалу. Несколько дней назад суд огласил Наталье приговор по одному из эпизодов с её участием. За отказ от медицинского освидетельствования на предмет опьянения во время вождения автомобиля Наталья была лишена водительских прав сроком на 1,8 месяца, а также должна выплатить относительно большой денежный штраф.

Стоит отметить, что вся эта неприятная история хорошо сказалась на популярности Бочкаревой – о ней массово заговорили и средства массовой информации, и простые телезрители. По факту данного скандала даже начали звучать предположения, будто бы Наталья пиарится на этой истории с наркотиками. Наталью Бочкареву даже сравнили с Заворотнюк и Алибасовым. Бочкарёва решила ответить на такую версию, опубликовав на своей страничке в Инстаграм развёрнутый пост на эту тему.

View this post on Instagram

Спасибо всем причастным к написанию этой «замечательной» статьи и за такую гениальную версию пиара😑✊🏼 Прочла с первого по последнее слово и прям впечатлилась. Это ж надо, какая я молодец, и как все провернула🤦🏻‍♀ Да уж... А, ведь, действительно, как лучше всего снова оказаться на всех первых полосах и стать лидером заголовков, если не выставить себя последним наркоманом? Интересно, каким будет мой следующий шаг?🤔 Международный терроризм?? Я так давно не пиарилась, поэтому, не совсем понимаю, что обычно, в таких случаях, делают дальше... Конечно, это все шутки. Но, дорогие представители средств массовой информации, ВЫ СЕРЬЕЗНО?? Не взирая на все это давление, на эти гадости, я безумно рада, что, после случившегося, вокруг меня оказалось столько неравнодушных людей🙏🏼 Спасибо всем, кто знает и поддерживает меня, спасибо хейтерам, благодаря которым я всегда держу себя в тонусе лучше любых придуманных наркотических средств😅 Вы все делаете меня сильнее💪🏼 #натальябочкарева #бочкарева #натальябочкарёва #bochkareva #сми #хейтеры #пиар #журналисты #всечтонеубиваетделаетсильнее

A post shared by Наталья Бочкарева (@natalia_bochkareva_official) on

Наталья с сарказмом опровергла версию о пиаре, отметив, что свой следующий шаг она бы могла связать с международным терроризмом. Бочкарева с иронией подметила, что это действительно было бы отличной пиар-акцией. Актриса расценивает ажиотаж в СМИ, в том числе и публикацию версии о пиаре с её стороны, обычным давлением на себя.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Бочкарева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ