Мария Кожевникова считает себя жадной мамой

0 комментарии213

Актриса и экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова является многодетной мамой. С тех пор, как она стала мамой впервые, перед ней возник логический вопрос: то ли ей посвящать больше времени себе, пытаясь совмещать материнство с работой, то ли полностью сконцентрироваться на материнстве. В итоге, она выбрала последний вариант. А недавно она решила порассуждать на эту тему более подробно в своем микроблоге.

Звезда опубликовала новый рекламный пост в своем instagram, в котором как бы между делом рассказала о своем материнстве. Мария рассказала, что в течение последних пяти лет, когда она воспитывала своих сыновей, она действительно жертвовала собой и карьерой. Буквально совсем недавно Мария постепенно начала возвращаться к работе после многолетнего перерыва. Как выразилась Кожевникова, она является «жадной матерью», но, конечно же, в хорошем смысле этого выражения.

View this post on Instagram

Последние пять лет передо мной всегда стоит выбор посвятить время себе любимой или сыновья?! И я, жадная мать, всегда выбираю второе, так как сейчас каждая секунда их становления бесценна и я категорически ничего не хочу пропустить! Но иногда, бывают окошки , между садом, секциями, репетиторами... и это бывает прЭкрасно! Я волшебно провела целый час в бьюте-кабине La Mer @lamer по случаю запуска лимитированного издания легендарного Creme De La Mer. Дизайн баночек был разработан совместно знаменитыми фотографами Марио Сорренти и Грей Сорренти. Это первый опыт сотрудничества отца и дочери:) Моя кожа реально сияла и это не реклама, а факт! Плюс я для себя узнала много чего нового, например, что я любитель мицеллярной воды, зря ей злоупоутребляю, об этом как нибудь напишу пост:) #LoveLaMer #LaMerXSorrenti

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

А сейчас Мария получает свободное время крайне редко – например, между детскими секциями, между садиком, репетиторами и тому подобное. Актриса не скрывает, что в такие моменты она может посвятить время себе любимой, и получает от этого искреннее удовольствие.

Напомним, Мария Кожевникова собралась замуж за отца своих детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ