Бывший муж избивал Марию Шукшину и ее дочь

0 комментарии3 369

Откровенные признания от взрослой дочери актрисы Марии Шукшиной Анна Грегубенко прозвучали в эфире нового выпуска передачи НТВ «Звёзды сошлись». Дочь актрисы от её первого брака откровенно призналась, что в свое время стала свидетелем и даже непосредственно жертвой домашнего насилия. Как стало известно со слов Анны Трегубенко, бывший муж её матери, третий супруг Марии Шукшиной Борис Вишняков, частенько поднимал руку на членов семьи.

Сама Мария Шукшина никогда не рассказывала, что отец её сыновей Фомы и Фоки часто поднимал руку на неё и на её дочь. Анна Трегубенко объяснила, что Вишняков злоупотреблял спиртным, и именно это зачастую лежало в основе его, мягко говоря, не самых лучших поступков.

View this post on Instagram

#марияшукшина Есть два вечных вопроса русской интеллигенции: Кто виноват? и Что делать? Третий задал Шукшин: Что с нами происходит? -Думаю, обесчеловечиваемся. От слова бес.. Прочитала у одного валаамского старца: "Господь говорит: "Не судите, да не судимы будете; чего себе не хочешь, того и людям не делай". А мы-то, что глухие, не слышим, что Господь говорит нам, и свободно нарушаем его святые заповеди. Осуждающий всегда ошибается и неправильно судит, ибо мы не знаем причину согрешающего, а судим по своему усмотрению. Кто как настроен, тот так и о других и заключает, ибо кривое око на всех криво глядит. Очень хорошо сказал преподобный Дорофей: "Вот, если стоит человек у угла какого-либо здания, пройдут мимо него трое – и каждый подумает по своему устроению. Религиозный подумает о нём: "Вероятно, ждёт, когда ударит колокол, и пойдёт в церковь". А вор подумает: "Когда будет потемнее, пойдёт воровать". А блудник подумает: "Наверное, поджидает женщину для греха". Очень справедливо сказано, и это видно почти на каждом шагу..." (Схиигумен Иоанн, 1954г) #мирвсем

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on

По её словам, она стала жертвой отчима, когда тот уже не жил под одной крышей с Марией Шукшиной. Однажды во время запоя Вишняков прорвался к ним домой, и Анна попыталась его выгнать. В тот момент он и поднял на неё руку. Женщинам вспоминает, что ей тогда было очень страшно, и в целях самозащиты она даже была готова убить своего обидчика. Она рассказала о случившемся и своей маме, но Мария никакой реакции на её слова не так и не проявила.

«Маме я потом все рассказала. К сожалению, не последовало никакой реакции с ее стороны. Он, кстати, и маму тоже бил. Я не знаю, почему она не предпринимала мер», — рассказала Анна.

Ранее Мария Шукшина объяснила, почему не хочет видеть своих родственников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ